blog how to, blog trick, blog tips, tutorial blog, blog hack

Thursday, January 21, 2010

Guest Book

Pada ruang ini disediakan buku tamu yang siap diisi sebagai ajang komunikasi sesama BLOGGER. Ada 2 versi GUEST BOOK yang disiapkan, yakni Shoutmix dan Cbox. Harapannya, bilamana terjadi ERROR pada salah satunya, maka tetap siap Guest Book yang satunya. Dan bilamana keduanya mengalami ERROR, akan disiapkan lagi GUEST BOOK tambahan selain yang ada saat ini.



OK bro...neh dia

selamat mencicipi hidangan yang disajikan...

CBOX







SHOUTMIX



ShoutMix chat widget


61 comments:

gambutku said...

blogwalking. please visit back.
shoutmix is change.:D

Osi said...

Wah...kalo aku barusan hapus acount aku di SHoutmix...biarin deh SM sepi penggemar...

Sekarang aku pake cbox yang gak rewel

Bonthain said...

@gambutku...
visit U later

thankz 4 visit here

Bonthain said...

@Osi...
bagus juga tuh sob...
kalo' aku seh...qbiarkan dulu biar tau apa yang bakal terjadi...biar juga rekan-rekan yang terbiasa dengan Shoutmix d'blog ini tidak kaget dan mengira bahwa Shoutmix aku hilangkan begitu saja...tapi lebih pada upaya mengarahkannya ke halaman ini...intinya para BLOGGER ttp akan berkomunikasi dan silaturahmi ttp lancar...benar kn sob

Kang Salman said...

Shout MIx Rusak? pakek CHATBOX SOLUSInya ....ok!

Bonthain said...

@Kang Salman...
Chatbox mantap...thankz atensinya kang

muhammad zakariah said...

thanks gan sudah mampir dan pasang link gw, link uu jg dah aq pasang gan.. salam kenal..

salam hangat..

Bonthain said...

@muhammad zakariah...
kembali kasih fren...senang bs kenal
salam sukses sll bt QT smua

muhammad zakariah said...

salam gan.. gw datang malam2 buat menyapa dan berkunjung.. salam hangat dan sukses sob.. semangatt.. ;)

Bonthain said...

@muhammad zakariah...
ma kasih atas segala dukungan dan semangatnya ya sobat...mg sukses yg sama sll hadir menemani tiap langkah hidup sobatQ

BLOG SulthanYusuf ™ said...

sebenarx SM tuh gk error sob, cuma IP indonesiax yg di banned. Tau sebabx sob?

Kang Salman said...

bukan ip indonesia sob yang blok ada sebab musabab kenapa shoutmic anda di blok salah satunya karena anda terlalu agresif mengunakan shout mix untuk blogwalking.. sehingga admin mengganggap anda web anda suber spam sehingga di banned, solusi dari saya sebaiknya anda menghubungi shoutmix di kotak yang sudah di sediakan di web itu, dan tuliskan keluhan anda. lalu mintalah agar alamat blog anda di hahapus dari daftar banned mereka, tunggu hasilnya dalam waktu 3-7 hari. mudah-mudahan dapat membantu. from http://asksalman19.blogspot.com

Kang Salman said...

oh yah tambahan..

bila anda termasuk orang yang mengunakan blogwalking dengan shoutmix perhari minimal 50 tunggulah beberapa saat kemudian shoutmix anda akan di banned oleh admin shoutmix...
jadi gunakanlah seperlunya.. dan sebai mungkin. jika anda mau mengunakan blogwalking, saya sarankan mengunkan cbox. ^_^, ok kawan-kawan.
assalamualaikum

Bonthain said...

@BLOG SulthanYusuf ™...
@Kang Salman...
menarik jg yach ngebahas Shoutmix..........
pada dasarnya QT semua kena banned krn terlalu banyak ngirim sesuatu plus URL di dalamnya

seperti kang Salman bilang tuh.....Shoutmix akan beri peringatan andai kirimannya telah mencapai 50 kali pesan perhari...

pada kotak pesan dikatakan...
Anda dapat menggunakan lagi Shoutmix keesokan harinya...kurang lebih seperti itu yang muncul

Salon Oyah said...

Visiting a nice friend with a :)... have a nice weekend... please visit me back, thanks...

cellular said...

Thx sob, buat pertukaran link nya. sukses selalu ya.

samuel adinugraha said...

SELALU BERKUNJUNG KAWAN :) :)

Salon Oyah said...

Visiting a nice friend with a :)... have a nice weekend... please visit me back, thanks...

komputer-tech said...

visit to my friends, i already follow. please coming again to my site next time! salam blogger!

Salon Oyah said...

Visiting a nice friend with a :)... have a nice weekend... please visit me back, thanks...

heafy said...

okay"

Salon Oyah said...

Jjp a.k.a. jln2 pagi dgn :)...Btw, gimana, udah dicoba BlogClicker-nya?

The Spirit said...

Mampir lagi sob.. semangat selalu..!! :)
http://paperkrap.blogspot.com

Cari teman dan Recehan bernama dollar said...

Blog bagus om cara bikinnya gimna ya. . om

mohon bimbingannya

Salon Oyah said...

Gimana bro, udah nyoba Blog Clicker-nya? Lumayan oke laaahhh... kurang dr seminggu ud dapat traffic 3000-an..

Sigodang Pos said...

Chatbox is the best, saya blogwalking 100/hari gag pernah di banned. Salam Persahabatan sob.

Salon Oyah said...

Visiting a nice friend with a :)... have a nice weekend... please visit me back, thanks...
Selamat yaaa... atas pembukaan usaha barunya... semoga tambah sukses ... lannjuuuutttt, sssoooobbb...

tomo said...

Tengkyu gan kunjungannya

yohan wibisono said...

Bro, pake blog template apa? Isa tau? Trims

Bonthain said...

@Cari teman dan Recehan bernama dollar...
maaf link Anda mgkin dikit perlu d'check sob
mhn d'konfirmasi balik
ma kasih uda mampir

@Salon Oyah...
@cellular...
@samuel adinugraha...
@komputer-tech...
@heafy...
@The Spirit...
@Sigodang Pos...
@tomo...
salam BLOGGER 4 all of U
ma kasih atas kehadirannya
maaf krn br bs dibalas tiap komentar yg ada d'sini...saat ini msh dlm tahap penyembuhan sehabis sakit...mencoba tuk aktif kembali...sukses bt sobat semua

@yohan wibisono...
template na pake magazine bro
tyuzzz spt biasa d'utak-atik abis

osi said...

mampir sore...ninggalin jejak di sini, krn cboxnya dr td g mo kebuka ~__*

Bonthain said...

@osi...
ma kasih atas kunjungannya yach

Kang Salman said...

Wah saya ga tau mesti nulis pa, pemapran kang bothain sangat menarik, jadi pensara dengan lanjutan berikutnya. ternyata backlink dari luar negri tu penting banget ya. kalau saya paling sering dari australia kalau negaranegara lain jarang banget. sepertinya blog ini semakin matap, artikel lokalnya pun menarik walaupun sebenarnya jarang kasih komen tapi saya baca kok hehe. kang posting tetag potensi sumber daya alam donk seperti panorama pemandangan di bothain misal air terjun hehehe

Socialnet said...

Thanks for your link friend i really appreciate it. Please come visit my blog anytime you like.

Bonthain said...

@Kang Salman...
perlahan2 ya kang
posting panorama n' sbagaix
Insya Allah bakal diposting nantix
ma kasih atas kunjungan rutinnya kesini ya Kang
sukses sll dgn sgala aktifitasx

@Socialnet...
will visit U fren
thankz

Yan D. Sasongko said...

jalan2 siang disni :)

mabh dinan said...

aku link blog kamu...link balik ya blog aku....makasih

BeGe said...

Oke Deh, Sudah Follow, Sehat Selalu.

Kang Salman said...

@Amin.... hehe

Lintas Medan said...

Visit and Follow your blog... :) ;) :)
http://lintasmedan.co.cc

Bonthain said...

@Yan D. Sasongko...
@Kang Salman...
selamat taon baru

@mabh dinan...
@BeGe...
@Lintas Medan...
link uda tertancap
ma kasih kunjungannya sob

Yan D. Sasongko said...

jalan2 malam disini :)

Linduaji M said...

berkunjung,... berharap kunjungan balik and jangan lupa,, sundul dong iklane ..tq

Bonthain said...

@Yan D. Sasongko...
@Linduaji M...
ma kasih atas kunjungannya kawan
sgera berkunjung ke tempatnya

nova13 said...

Sobat, plis update link saya ya..
di tukar link,
saya udah pasang komen , kok blm ditanggapi?

La-ventana said...

Now we know who the sebnsile one is here. Great post!

Raul said...

Kudos! What a neat way of thinking about it.

www.Quien-sabe.es said...

Nice Blog

Bonthain said...

@nova13...
maaf telat komentarnya
update Link sobat uda alam diperbaiki sesuai permintaan, silakan dicheck balik sob

@La-ventana...
@Raul...
thanks 4 visiting my friends

@www.Quien-sabe.es...
thankzzz sob

Prapatan Kertek said...

Mari pererat tali silahturahmi tuk tingkatkan ukuwah..!

BlogS of Hariyanto said...

salam sukses selalu daeng :)

NBC RADIO BANTAENG said...

blogwalking kanda...baru buka2 weblog bela jg

Etika Di Dunia Maya said...

Pengunjung baru gan, salam silaturahim

writenjoy said...

Kunjungan ke Blogger master

sekedar wawasan said...

wah,,blognya keren mas,,,

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia said...

info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan ditunggu update postingannya selanjutnya...mantap!!

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan said...

salam persahabatan ya mas,,,jangan lupa kunjungi blogku juga,,, thanks

Anonymous said...

Virtuemart Extensions
Virtuemart Templates
Joomla Furniture Template
Joomla Flower Template
One Page Checkout for Virtuemart
Virtuemart Templates Free

Kriez said...

Lama kale gk jumpa....Kunjungan Silahturahmi...

Keajaiban Alam said...

Bertamu sob....

sri agustina said...

(SRI AGUSTINA SHOFIAN; Lolos PNS Guru di lingkungan Kemenag Blitar)

Berawal dari keinginan kuat untuk mengikuti test tertulis CPNS yang dilaksanakan oleh PEMDA Blitar dimana saya tinggal, saya pun ikut berpartisipasi mengkutinya. Namun sebenarnya bukan sekedar hanya berpartisipasi tapi terlebih saya memang berkeinginan untuk menjadi seorang PNS. Waktu pun terus berjalan, karena tertanggal 5 Desember 2013 yang lalu saya pun mengikuti Test CPNS yang diselenggarakan oleh PEMDA Blitar dengan harapan yang maksimal yaitu menjadi seorang PNS. Kini tanggal 18 Desember 2013, pengumuman test kelulusan tertulis itu diumumkan. Dengan sedikit rasa was-was dan bercampur tidak karuan menyelimuti pikiranku. Rasa pesimisku memang timbul, karena pengumuman yang di informasikan adalah tertanggal 11 Desember 2013 namun di undur tanggal 18 Desember 2013. Dengan mengucapkan BISMILLAH, aku pun masuk ke halaman kantor BKD untuk melihat hasil pengumuman test tertulis CPNS. Dan Syukur Alhamdulillah saya pun LULUS diurutan ke 3 dari 1 formasi yang aku ikuti di Kabupaten Blitar Jawa Timur. Dan berikut peringkat screen shoot yang saya jepret menggunakan Ponsel kesayangku.

Puji Syukur tak henti-hentinya aku panjatkan ke Hadirat Allah SWT, atas rezeki yang diberikan kepadaku. Semua hasil ini saya ucapkan terimakasih kepada :

1. ALLAH SWT; karena KepadaNya kita mengemis dan memohon.

2. Suami dan Anak [DikMa]; Dukungan Do’anya sangat berharga dalam pencapaian saat ini.

3. Orang Tua, Saudara-saudaraku; Tetap mensupport aku selama 3 bulan terakhir ini, terimakasih Mama, terima kasih Kakak Perempuan ku, terima kasih Kakak Laki-laki ku tak terlepas juga buat teman-temanku terimakasih semuanya.

4. Terimakasih untuk khususnya Bpk DR.H.EDY WAHYONO SUWARNO PUTRO.SH.M.S.I. beliau selaku petinggi BKN PUSAT,dan dialah membantu kelulusan saya selama ini,alhamdulillah SK saya tahun ini bisa keluar.anda ingin LULUS seperti saya silahkan anda hubungi nomor bpk DR.H.EDY WAHYONO SUWARNO PUTRO.SH.M.S.I.0813-2612-2555

Post a Comment

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

Thankz atas comment-nya...jangan bosan tuk mampir
Bonthain

Bantaeng terletak di sebelah selatan Propinsi Sulawesi Selatan
dengan jarak tempuh 120 Kilometer dari kota Makassar. Dapat ditempuh dalam waktu 2 jam perjalanan dari Makassar dengan mengendarai mobil atau sepeda motor
Powered by Counters4blogs.com
 

Twitter Update

Followers

Newspaper Template

© Black Newspaper Copyright by Bonthain | Design by Ambae.exe | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks